PINSA DE BURRATA
Valoraciones usuarios
Categoria
RECETAS SABOR ITALIANO
Tiempo preparación
4 minutos
Horneado
4 minutos
El crujiente de nuestra base y la cremosidad de la burrata.
Esta va a ser tu receta favorita para sorprender a tus invitados y se prepara en un momento ¡¡
La salsa de pesto es opcional , se puede sustituir por AOVE , pero el pesto le dará un toque diferente muy rico ...
Autor:FOODINI
Ingredientes
-
BASE DE PINSA
SALSA TOMATE NATURAL
QUESO BURRATA
SALSA PESTO (la puedes encontrar preparada en cualquier supermercado)
HOJAS ALBAHACA FRESCA
Pasos a seguir
Extender salsa de tomate natural a la pinsa en crudo
Hornear la pinsa 4 minutos a 250º C.
Romper y untar la burrata.
Añade un poco de salsa pesto con una cucharilla. Se puede sustituir por AOVE.
Decorar con 5 o 6 hojas de albahaca fresca.