PINSA DE CHISTORRA Y PIMIENTO VERDE
Valoraciones usuarios
Categoria
RECETAS NUESTROS SABORES
Tiempo preparación
5 minutos
Horneado
5 minutos
Una original pinsa con sabores de nuestra tierra.
A los niños les encanta y con la yema de huevo se chuparán los dedos.
Como siempre , fácil y rápida.
Autor:FOODINI
Ingredientes
-
BASE DE PINSA
QUESO RALLADO MOZZARELLA
PIMIENTO VERDE (cortado fino)
CHISTORRA (trocitos pequeños)
YEMA DE HUEVO
Pasos a seguir
Sobre la base de pinsa repartimos el queso rallado.
Cortamos el pimiento verde en trozos finos y lo añadimos.
Con una tijera , hacemos trozos pequeños de chistorra (tienen que ser pequeños para que se haga bien)
Horneamos 5 minutos a 250º C
Cuando sacamos la pinsa del horno , echamos la yema y volvemos a meter al horno 1 minuto (para que la yema se haga un poco)