PINSA DE CHOCOLATE Y FRUTA
Valoraciones usuarios
Categoria
RECETAS DULCES
Tiempo preparación
6 minutos
Horneado
5 minutos
Una pinsa dulce y con fruta , qué más se puede pedir.
Hará las delicias de los más golosos , puedes utilizar el chocolate que más te guste: negro , con leche o blanco.
Si rallas el chocolate y después lo horneas , quedará una costra crujiente , también se puede derretir el chocolate al baño maría para que quede más cremoso.
Importante utilizar chocolate de fundir ¡¡
Autor:FOODINI
Ingredientes
-
BASE DE PINSA
CHOCOLATE DE FUNDIR
FRESAS
PLATANO
NUECES
Pasos a seguir
Rallar el chocolate encima de la pinsa (otra opción es derretir el chocolate y añadirlo después de hornear).
Hornear la pinsa 5 minutos (sin ventilador)
Trocear / laminar las fresas y repartirlas encima del chocolate
Trocear / laminar el plátano y repartir encima del chocolate
Repartir los trocitos de nuez