PINSA GORGONZOLA Y PERA
Valoraciones usuarios
Categoria
RECETA SABOR ITALIANO
Tiempo preparación
6-7 minutos
Horneado
5 minutos
Esta receta tiene la cremosidad de los quesos y el dulzor de la pera.
Aunque no te guste el queso azul, esta pinsa seguro que te encanta, ya que la pera y la nuez equilibran el sabor del gorgonzola.
Como siempre, receta fácil y sencilla.
Autor:FOODINI
Ingredientes
-
BASE DE PINSA
QUESO GORGONZOLA
QUESO BRIE
PERA (cortar en laminas finas)
NUECES
Pasos a seguir
Derretir el queso gorgonzola en un cazo a fuego bajo; puedes añadir un poco de leche para que quede más ligero.
Verter el queso por toda la base.
Añadir la pera laminada.
Añadir el queso Brie en trozos finos. Puedes dejar o poner la corteza.
Añadir las nueces troceadas.
Hornear 5 minutos a 250ºC en la parte baja del horno.
Opcional: puedes añadir un hilo de miel por encima después de hornear.