la pinsa

La PINSA es una variante de la pizza , con una caracteristica forma ovalada.

Gracias a su alta hidratación y a una fermentación muy larga de 60 horas el resultado es excepcional, una masa crujiente por la base y con una miga esponjosa por dentro.

La mejor pizza que puedes hacer en tu casa de una forma rápida y sencilla.

PUNTOS DE VENTA LOGROÑO

Puedes encontrar nuestras bases en estos comercios de alimentación.

VENTAJAS

MODO DE EMPLEO

1- Pre-calienta el horno a 250º C

2- Abre la bolsa , saca la base y añade ingredientes a tu gusto.

3- Coloca la base sobre la parrilla (en la bandeja no) en la parte más baja del horno y hornea durante 5 minutos.

4- Al sacar la pinsa , déjala reposar en la rejilla 1 minuto fuera del horno para que quede más crujiente.

Una vez abierta la bolsa conservar en el frigorífico y consumir en 2 días.

COMPARTE

Envíanos tus recetas a nuestras redes sociales.

Cerrar (esc)

suscríbete

DESCUENTOS , PROMOCIONES , ETC ...

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal €0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods