la pinsa
La PINSA es una variante de la pizza , con una caracteristica forma ovalada.
Gracias a su alta hidratación y a una fermentación muy larga de 60 horas el resultado es excepcional, una masa crujiente por la base y con una miga esponjosa por dentro.
La mejor pizza que puedes hacer en tu casa de una forma rápida y sencilla.
PUNTOS DE VENTA LOGROÑO
Puedes encontrar nuestras bases en estos comercios de alimentación.
VENTAJAS
Puedes guardarlas en un cajón o armario , al no necesitar frío siempre estarán listas al momento.
ABRIR Y LISTO
SIN REFRIGERACION
Al fermentar su masa 60 horas se consigue una mejor digestión , eliminando esa sensación de pesadez.
MAS DIGESTIVAS
LARGA FERMENTACION
Una base crujiente y una miga esponjosa por dentro.
SORPRENDENTE
CON PERSONALIDAD
Solo necesitas 5 minutos en tu horno para que esté lista
FACIL Y RAPIDA
EN TU HORNO
Video
MODO DE EMPLEO
1- Pre-calienta el horno a 250º C
2- Abre la bolsa , saca la base y añade ingredientes a tu gusto.
3- Coloca la base sobre la parrilla (en la bandeja no) en la parte más baja del horno y hornea durante 5 minutos.
4- Al sacar la pinsa , déjala reposar en la rejilla 1 minuto fuera del horno para que quede más crujiente.
Una vez abierta la bolsa conservar en el frigorífico y consumir en 2 días.